Grillen wie die Weltmeister: Die „Pitmasters“ auf der Frühlingswies’n

Adi Bittermann ist der erste Österreicher, der bei den Grill-Weltmeisterschaften drei Titel gewonnen hat – und das in gleich 3 Kategorien: Schwein, Rind und vegetarisch. Auf der Frühlingswies’n wird der Haubenkoch für Genuss auf höchstem Niveau sorgen.

Unterstützt wird er dabei von Top-Profis: Viktor Samwald ist Grill-Weltmeister (Pork) und Österreichischer Staatsmeister (Beef) sowie Patrick Bayer, ebenfalls Grill-Weltmeister (Pork). Gemeinsam sind die drei die legendären „Pitmasters“.

Als ob das noch nicht genug wäre, bringen die Grill-Gigangen auch noch ihren „BBQ Angel“ mit auf Frühlingswies’n – ein Smoker mit spektakulären Dimensionen: 7,9 Meter lang, 3.350 Kilo schwer mit einem 20 Quadratmeter großen Garraum. Für den kleinen Hunger zwischendurch sollte das reichen…

  • The Pitmasters auf der Wiener Neustädter Frühlingswies‘n
    von 30. Mai bis 10. Juni am Freigelände/Wies’ndorf
  • Pitmasters

  • BBQ Angel